Рейтинг@Mail.ru
Юна
14 февраля 2021 г.

Закуска с красной икрой Буржуйская

Юна
14 февраля 2021 г.
0Комментировать
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Кроме того, это еще и очень вкусно! Еще это отличный вариант для банкета.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Без термообработкиОбедЗакускаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красная икра 4 ч.л.
шампиньоны свежие 4 шт.
сметана 4 ч.л.
сок лимона
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.

Шаг 2

Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.В каждый грибок капнуть сок лимона и немного поперчить, положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера шляпки гриба.

Шаг 3

Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь культивированные шампиньоны доступны круглый год.

83 рецептов
Авокадо с икрой
Авокадо с икрой

Используемая в этой блюде икра пинагоры, или рыбы-воробья, похожа по вкусу на икру лососёвых и осетровых рыб. Иногда ее даже подкрашивают в черный цвет для полного внешнего сходства с осетровой.

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ