1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с икрой
  4. Закуска с красной икрой Буржуйская
Юна
14 февраля 2021 г.

Закуска с красной икрой Буржуйская

Юна
14 февраля 2021 г.

Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Кроме того, это еще и очень вкусно! Еще это отличный вариант для банкета.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Без термообработкиЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красная икра 4 ч.л.
шампиньоны свежие 4 шт.
сметана 4 ч.л.
сок лимона
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.

Шаг 2

Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.В каждый грибок капнуть сок лимона и немного поперчить, положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера шляпки гриба.

Шаг 3

Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь культивированные шампиньоны доступны круглый год.

92 рецептов
Авокадо с икрой
Авокадо с икрой

Используемая в этой блюде икра пинагоры, или рыбы-воробья, похожа по вкусу на икру лососёвых и осетровых рыб. Иногда ее даже подкрашивают в черный цвет для полного внешнего сходства с осетровой.

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ