1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Маринованная брынза
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринованная брынза

gastronom
22 июня 2007 г.

2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
2031.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 465.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 небольшие луковицы
400 г твердой брынзы из коровьего молока
0,5 ч. л. черного перца горошком
сушеный розмарин
вино белое сухое
чеснок – 5 зубчиков
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брынзу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить. Луковицы разрезать на четвертинки, зубчики чеснока вдоль пополам. Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа.

Шаг 2

Брынзу, лук и чеснок уложить слоями в подходящую стеклянную банку, пересыпая каждый слой перцем и розмарином. Вино смешать с уксусом, залить этой смесью брынзу и пряности, добавить растительное масло.

Шаг 3

Банку закрыть крышкой или фольгой. Можно обмотать непрозрачным полиэтиленовым пакетом, чтобы никто не догадался, что там внутри, и не съел брынзу раньше положенного срока. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 недели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ