Брынза в остром маринаде

Хорошая добавка к любому овощному салату.

0/5
Голосов: 0
Брынза в остром маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брынза рассольная 200 г
  • чеснок 2 шт.
  • перчик чили 1 шт.
  • перец черный молотый
  • курага 6 шт.
  • масло оливковое 70 мл
  • кинза
  • руккола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Брынза в остром маринаде, шаг №2
Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – несколько дней в холодильнике. Подавайте с зеленым салатом, хлебом или как закуску к алкоголю.
Время подготовки
5 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курага, брынза,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с брынзой Рецепты с брынзой

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...

Салат с брынзой Салат с брынзой

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, балканской кухни. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев