1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Юна
15 марта 2016 г.

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Юна
15 марта 2016 г.

Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный бутерброд! Хорошо утоляет голод. Сливочное масло и желток смягчают солено-кислый вкус брынзы, бутерброд получается с нежным, сливочным вкусом, а кинза придаёт восточный колорит.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон - 2 кусочка
сливочное масло - 10 г
желток вареного яйца - 1 шт.
маринованная брынза - 10 г
кинза - 2 веточки
черный перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).

Шаг 2

Кусочек батона намажем сливочным маслом.

Шаг 3

Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.

Шаг 4

Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Маринованную брынзу можно приготовить самой. Нарежем её кубиками и сложим в банку переслаивая кусочками чили, каперсами, дольками лимона.Каждый слой посыплем истолченными в крошку душистым перцем, кориандром, гвоздикой. Зальём оливковым маслом. Дадим настояться в холодильнике 1-2 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брынза: рецепты

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ