Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 апреля 2025 г.

Брынза с зеленью и оливковым маслом

gastronom
13 апреля 2025 г.
0Комментировать
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
2933.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
смесь 4 перцев
базилик
1 банка (400 г) домашнего сыра жирностью 4%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом. КСТАТИ Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

25 мин
Брынза в остром маринаде
Брынза в остром маринаде

Хорошая добавка к любому овощному салату.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ