22 июня 2007 / gastronom

Брынза с зеленью и оливковым маслом

5/5
Голосов: 1
2933.jpg
2933.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом. КСТАТИ Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Количество калорий
275 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
чеснок, брынза, базилик,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев