
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Вы знаете формулу идеального супа для холодной погоды? Она элементарна: берете овощи, яркие специи и несколько видов бобовых, немного колдуете над кастрюлей – и вуаля: суп готов!
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в ...
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...
Суп получился необычный- такой индийско, непальский. Когда борщи-рассольники надоедают и хочется экзотики самое то. Согласна, по консистенции скорее суп-пюре
Очень вкусный суп!!! Довольно густой, хотя бульона брала в два раза больше, чем в рецепте!Вместо орехов добавила очищенные тыквенные семечки!
Очень вкусный суп!!! А главное оригинальный. Мне только арахис показался лишним, без него лучше. А мужу наоборот с арахисом больше понравилось. Дело вкуса ))) И воды нужно больше, чем в рецепте, а то не суп, а второе блюдо получится.
если бульона брать согласно рецепту суп получается ооочень густой.. но вкустный))