
Пирог с малиной и лаймовым кремом
Малина и лайм – прекрасное сочетание, в последнее время так полюбившееся кондитерам всего мира. Не будем отставать от мировых тенденций и попробуем испечь летний пирог с малиновым пюре и малиновым же соусом, а оттенит аромат малины начинка из лаймового крема.
- 200 г сдобного печенья
- 60 г растопленного сливочного масла
- 300 г малины
- 2 лайма
- 7 желтков
- 1 банка (400 г) сгущенного молока
- 2 ст. л. крахмала
- 200 мл сливок жирностью 33%
- 2 ст. л. сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Если вы используете замороженные ягоды, разморозьте их заранее и слейте сок, иначе начинка будет слишком жидкой и не загустеет.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...

Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и ...

С приготовлением настолько простого пирога с малиной легко справится даже начинающая хозяйка. Ну а ...

Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно ...
Потрясающий пирог! Семье очень понравилось.
Торт бесподобный. Съели мгновенно и остались в восторге.
Торт получился кисло-сладкий, как я люблю. Не приторный. Внесла в него несколько изменений и дополнений: в сливки добавила желатин, чтобы держали форму подольше, остудив, после лаймового слоя добавила малиновое пюре, затем только сливки. Очень довольная. Просто, красиво и вкусно!