
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...
Блюдо довольно простое, но есть пару хитростей. Первая: ни в коем случае не замачивайте грибы! Они сами по себе станут мягкими, впитав сок, который выделит свекла и морковь. И каша останется рассыпчатой. Вторая: качество масла во многом определит вкус блюда. Выбирайте оливковое экстра вирджинс чуть пряным вкусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...
Каша интересная! Никогда не встречала такую и название такое не попадалось. Попробую обязательно. Спасибо за рецепт!
потрясающая каша! грибов у меня было мало, поэтому один слой я заменила на брюссельскую капусту. уже в тарелку добавила кусочки сливочного масла - оно растопилось и вышла бомба! если бы еще была сметана, думаю, можно всю кастрюлю за раз проглотить )))