
Бефстроганов (другие названия: беф а ля Строганов, мясо по-строгановски, говядина по ...
Думаете, бефстроганов бывает только из говядины? Нет, у этого рецепта масса вариантов, и мы выбрали именно этот – с печенкой. Только не готовьте печенку долго, чтобы она стала «хорошо прожаренной» – то есть жесткой, едоки этого не оценят.
Кстати
Если у вас под рукой не оказалось готового томатного соуса, возьмите половинку небольшой луковицы и 1 зубчик чеснока, мелко нарежьте и обжарьте в масле до мягкости. Затем возьмите 1–2 помидора и натрите на терке в сковородку с луком. Готовьте на сильном огне, помешивая, до загустения. Посолите, поперчите – вот вам и соус.
Бефстроганов (другие названия: беф а ля Строганов, мясо по-строгановски, говядина по ...
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...