Творожный пирог с вишней

 

 

 

Творожный пирог с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг вишни
  • 550-600 г творога
  • 5 яиц
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 250 г натурального йогурта
  • 3 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сахар взбейте с желтками, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме белков и вишни. Белки взбейте отдельно в пышную пену и осторожно, частями введите в творожную массу, мешая по часовой стрелке силиконовой лопаткой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, разровняйте и сверху разложите вишню. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут. Теплый пирог особенно вкусный.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с вишней Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего,  ...

Пироги Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев