
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Сколько мы за свою гастрономическую жизнь перепробовали всяких варений-конфитюров – даже страшно считать. Этим нас накормили когда-то в Узбекистане, и забыть его мы не в состоянии. Немного экзотики – и теперь он кажется нам идеальным.
На вкус этого конфитюра больше всего влияют мандарины. Выберите кисло-сладкий сорт с плотно прилегающей кожурой. Правильные мандарины должны быть по ощущениям тяжелыми для своего размера, когда вы берете их в руку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
Алёна, в рецепте говорится про молотые семена.
Мне прям не даёт покоя эта "щепотка СЕМЯН кардамона" - там либо не семена, либо не щепотка, либо не кардамон - у меня в щепотке максимум ОДНО семя поместится! эээх... надо за топлёным маслом сходить что ли и попробовать пол порции сварить или даже четверть, судя по выходу в литрах...
Можно!
Можно ли заменить коричневый сахар на обычный?
кто-то это пробовал?