
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Галантин – блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания – и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Галантин — особый вид рулета. Для его приготовления тушку кролика, поросёнка или птицы взрезают, ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Маиия, Вы это серьёзно про полотенце? Мы не предлагаем варить на этом бульоне суп. Он нужен для заварки желатин. И ход варки глантина, завернутого в чистое хлопчатобумажное полотенце - привычный ход для поваров. Что вызвало такую Вашу реакцию мне не совсем понятно. Пардоньте))
Нда.. Бульон из подсоленого полотенца.. Это круче чем каша из топора. )) Вы же вроде профессионалы.
"Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости" - а вот и источник бульона из первой курицы!
Да, Ольга, спасибо за ответ. Если не солить воду, а куриный бульон приготовить отдельно из другой курицы, то все становится на свои места. Хотя что-то мне подсказывает, что можно найти вариант без полотенца и с одной курицей) Но это, как говорится, совсем другая история.
Илья, попытаюсь вернуть Ваш мозг на место. Относительно "посолить"... ничего не могу сказать. Не солите. Относительно бульона: курица варится в воде (смотри шаг 3), а бульон - отдельная позиция в ингредиентах. Удалось немного починить Ваш мозг? Не всё так ужасно, как представляется при беглом прочтении рецепта.
Что-то у меня мозг от вас сломался. Курицу завернули в пленку, потом в полотенце. Уложили все это дело в кастрюлю и залили кипятком, который надо посолить? Теперь включаем мозг: у нас в кастрюле лежит полотенце в воде. Причем воду мы солим. Для чего? Наша курица в пленке водонепроницаемой находится, не? Идем дальше. После того как мы отварили полотенце в течение 40 минут, полотенечный бульон предлагается смешать с желатином. На этом у меня все. Приятного аппетита
обожаю галантин ... очень ... но готовить ... сложно ! один раз попробовала сделать, но ... больше не буду ... покупала из кулинарии ... очень вкусно !!!