В студенческие годы Елена Ильина работала в ресторане, которым владели малазийцы. Оттуда и этот рецепт.
Шаг 1
С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.Выложите в тарелки и подавайте.
РЕЦЕПТ
Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. Мало того: многим такая версия даже нравится больше! Что ни говори, куриное филе значительно дешевле говядины, к тому же оно менее жирное и готовится быстрее. А еще в такой бефстроганов мы добавили соевый соус, который придал вкусу блюда очень интересный акцент. Принцип приготовления — тот же: жарим птицу с луком и грибами, а потом тушим в сливках. Попробуйте: мы уверены, вы по достоинству оцените бефстроганов из курицы с грибами!
РЕЦЕПТ
Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.
РЕЦЕПТ
Морковь, лук и грибы — идеальные компаньоны для жареной картошки, считает Ольга Родионова.
Пока нет комментариев