23 апреля 2013 / gastronom

Капуста, обжаренная с грибами

В студенческие годы Елена Ильина работала в ресторане, которым владели малазийцы. Оттуда и этот рецепт.

Капуста, обжаренная с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г молодой капусты
  • 10-12 шампиньонов
  • 4-5 ст. л. замороженных зерен кукурузы
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.

На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
Выложите в тарелки и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия 11 июня 2014

Великолепный рецепт, спасибо! Уже дважды готовила: быстро, вкусно, легко. И компоненты все можно буквально под домом купить, если вдруг чего нет. Записала в тетрадку с любимыми рецептами.