1 сентября 2016 / gastronom

Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г капусты
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г шампиньонов
  • 300 мл овощного бульона
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разрежьте на 2-4 части. Обжарьте лук и чеснок, 4-5 мин. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте ещё 10 мин. Посолите и поперчите.
Шаг 2
В это время грибы нарежьте средними кубиками и обжарьте отдельно на сильном огне с растительным маслом, 5 мин. Слейте выделившуюся жидкость. Добавьте к капусте, влейте бульон и тушите еще 10-12 мин. Подавайте теплой.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, грибы, солянка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Постный салат с грибами легко Постный салат с грибами

Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 8 декабря 2017

Какая подача стильная! Супер!