
Утка с овощами прекрасное блюдо для семейного ужина.
Дмитрий Зотов, шеф-повар Madam Wong, Zotman Pizza Pie
Капуста, причем любая, – очень недооцененный продукт. Вроде бы ее все готовят, но мало кто рискнет поставить этот скромный овощ на праздничный стол. Мой вариант капусты с тмином в качестве соуса к пасте кажется мне вполне парадным.
Еще можно приготовить стейк из капусты: вырезать центр и жесткие части, а сам кочан разрезать на толстенькие сегменты или ломти. Немного потушить в сливочном масле, потом обвалять в сухарях и обжарить в полуфритюре, подать со сливочным соусом или мясным. Попробуйте сделать салат из капусты со свиными ушами (теми, что продаются у корейцев). Капусту и уши нужно тонко настругать, заправить хорошим майонезом, смешанным с соевым соусом и острым перцем, – это очень вкусно. Из цветной капусты можно сделать даже десерт! Например, мороженое. Сварите цветную капусту в молоке с жирными сливками (3:1) до мягкости, взбейте в блендере с солью и заморозьте. И подавайте со сладким шоколадным муссом.
Утка с овощами прекрасное блюдо для семейного ужина.
Очень простое и в приготовлении блюдо и по ингредиентам, а получается очень вкусным и питательным.
Очень вкусное и необычное блюдо, новый вкус привычной нам картошки. Рекомендую его всем ...
Natalya2801, спецы советуют не резать вешенки, а рвать их "вдоль волокон" - так они получаются более ароматными.
Во время поста или для вегетарианцев - обжариваем всё на подсолнечном масле - обязательное блюдо. Будучи "рожденной в СССР", я не знала о культуре вешенок, что можно готовить из этих недорогих и широко распространенных в Магнитах грибов. Решила попробовать это очень простое блюдо - просто фантастика. Доминантой в этом блюде является ярко выраженный вкус пряности тмин, остальные компоненты как разные носители этого вкуса.