1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские салаты
  4. Заправка из йогурта и свежего творога
gastronom
15 апреля 2013 г.

Заправка из йогурта и свежего творога

gastronom
15 апреля 2013 г.
0Комментировать
Заправка из йогурта и свежего творога
Заправка из йогурта и свежего творога
К рецепту

Заправляйте этой творожно-йогуртовой заправкой зеленые салаты, а также салаты с помидорами или с фасолью.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатСалатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стаканчик (125 мл) натурального йогурта
2 ст. л. лимонного сока
100 г творога
по щепотке сахара, соли и перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размешайте йогурт с лимонным соком в миске. Добавьте соль, сахар и перец. Протрите творог через сито в миску с йогуртом и все тщательно перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ