Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.
Шаг 5
Треска на пару готова.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
РЕЦЕПТ
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Пока нет комментариев