
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.
Помните, что консистенция рыбного фарша должна быть мягкой, но упругой. Фарш не должен прилипать к ладоням и не разваливаться при формировании котлет. Цедра и мята нужна для легкого аромата и привкуса, а так же благодаря тому, что мы добавляем цедру, запах рыбных котлет практически становится не заметным. Мята, придает особую пикантность.
Я бы вам порекомендовала использовать домашние панировочные сухари, тем более что в современных условиях их приготовить проще простого.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде ...
Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве ...