1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли экзотические
  4. Коктейль Ромовый кокос
gastronom
21 февраля 2013 г.

Коктейль Ромовый кокос

gastronom
21 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Калории: 556.93 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.15 г/43.12 г/10.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кокос
2 банки (по 400 г) кокосового молока
1 банка концентрированного молока без сахара
2–3 палочки корицы
1 бутылка светлого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.

Шаг 2

Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.

Шаг 3

Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать со льдом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

1 ч

Светлана

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ