21 февраля 2013 / gastronom

Коктейль Ромовый кокос

5/5
Голосов: 1
Коктейль Ромовый  кокос
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кокос
  • 2 банки (по 400 г) кокосового молока
  • 1 банка концентрированного молока без сахара
  • 2–3 палочки корицы
  • 1 бутылка светлого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.
Шаг 2
Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.
Шаг 3
Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать со льдом
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Источник
"Гастрономъ"
№02 (121) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев