
Мягкий масляный бисквит с насыщенным лимонным ароматом, с кусочками запеченных яблок, с изюмом, ...
Можно подавать в виде большого торта, или вырезать формочкой порционные пирожные. Очень важно хорошо смазать форму маслом, выстелить дно бумагой. После выпекания оставить торт в форме до полного остывания. Он очень нежный и может раскрошиться. Торт можно украсить кремом из сливок, маскарпоне и ежевикой.
Мягкий масляный бисквит с насыщенным лимонным ароматом, с кусочками запеченных яблок, с изюмом, ...
Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас ...
Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно ...
На каком этапе нам понадобится 200 гр масла???
А вторую часть сахара куда?