22 июня 2007 / gastronom

Телячья корейка в смеси специй

1311.jpg
1311.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
  • 1 кг телячьей корейки
  • соус соевый
  • 2 ст. л. прованских трав
  • 1 ст. л. приправы "5 перцев"
  • 1 ч. л. водки
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
226 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 марта 2010

А горчицу куда?:)

Kroshka Kroshka 14 мая 2009

Отличный рецепт, всем советую!