1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Телячья корейка в смеси специй
gastronom
22 июня 2007 г.

Телячья корейка в смеси специй

gastronom
22 июня 2007 г.

1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 226.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
1 кг телячьей корейки
соус соевый
2 ст. л. прованских трав
1 ст. л. приправы "5 перцев"
1 ч. л. водки
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеченное каре теленка с пряными травами и красным вином

Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.

1 ч 30 мин + 12 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

30 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ