1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Телячья корейка в смеси специй
gastronom
22 июня 2007 г.

Телячья корейка в смеси специй

gastronom
22 июня 2007 г.

1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
1311.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 226.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
1 кг телячьей корейки
соус соевый
2 ст. л. прованских трав
1 ст. л. приправы "5 перцев"
1 ч. л. водки
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица, глазированная в меду и горчице

Постарайтесь купить для этого рецепта курицу, которая росла и кормилась на свободном выпасе. У таких кур очень вкусное мясо, в меру жирное, – и легкого маринования в совсем неагрессивном маринаде из меда с горчицей и лимонным соком вполне достаточно, чтобы подчеркнуть все ее достоинства. Подавайте курицу с отварным рисом и приготовленными на барбекю овощами.

1 ч + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ