
Телячья корейка в смеси специй
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло – 2 ст.л.
- 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
- 1 кг телячьей корейки
- соус соевый
- 2 ст. л. прованских трав
- 1 ст. л. приправы "5 перцев"
- 1 ч. л. водки
- мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
А горчицу куда?:)
Отличный рецепт, всем советую!