Телячья корейка в смеси специй

22 июня 2007 / gastronom
1311.jpg
1311.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
  • 1 кг телячьей корейки
  • соус соевый
  • 2 ст. л. прованских трав
  • 1 ст. л. приправы "5 перцев"
  • 1 ч. л. водки
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

226 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 марта 2010

А горчицу куда?:)

Kroshka Kroshka 14 мая 2009

Отличный рецепт, всем советую!