Сложность: Простые рецепты
Калории: 226.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
1 кг телячьей корейки
соус соевый
2 ст. л. прованских трав
1 ст. л. приправы "5 перцев"
1 ч. л. водки
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Телячья корейка с овощами
Шеф-повар ресторана La Provincia Владимир Хохлов знает, что мужчины предпочитают на ужин кусок мяса, а вот женщинам подавай овощи. Поэтому предлагает соединить эти два желания в одном блюде, как говорится, и вашим, и нашим.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Запеченное каре теленка с пряными травами и красным вином
Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ









Гость (гость)
29 марта 2010 г.А горчицу куда?:)
Отличный рецепт, всем советую!