1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Виктор Апасьев
07 апреля 2016 г.

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Корейка теленка - 200г
Картофель - 150г
Чеснок - 3 зубчика
Перец Чили - 1шт
Петрушка - 10г
Тыквенные семечки - 30г
Розмарин - 10г
Оливковое масло - 60г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

Шаг 2

Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

Шаг 3

Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку, все солим и перчим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ