Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.
Шаг 2
Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.
Шаг 3
Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
VERSTA (гость)
28 мая 2012 г.KARTOFEL' SIROY/!/NATERET'+SLOY/!/KAPYSTI+KARTOFEL'.OBZHARIT' TONKIE BLIN4IKI. VARIANT DRANIKOV .MOZHNO SOLENIY TVOROG, + KAPYSTNIY SALAT--NEPLOXO DLA LEGKOGO OBEDA.
Любовь (гость)
22 января 2012 г.Действительно ужасно. Хотя бы - котлеты по-человечески...
liusi (гость)
8 декабря 2011 г.chelovecheskie kotleti-zvuchit uzhasno-chto-to iz meniu kannibalov.