12 сентября 2011 / zoluhka

Пирог с капустой Неженка

Пирог с капустой  Неженка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста – 800-900 г
  • масло сливочное – 200 г
  • тесто дрожжевое – 1 кг
  • соль – 1 дес. л.
  • масло растительное – 10 г
  • яйцо – 10 шт.
  • сахар – 1 дес. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с капустой  Неженка. Шаг 1
Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.
Шаг 2
Пирог с капустой  Неженка. Шаг 2
На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.
Шаг 3
Пирог с капустой  Неженка. Шаг 3
Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке 30-40 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zoluhka zoluhka 7 декабря 2012

Обычное дрожживое тесто какое вам нравится...я сделала акцент на начинко она необыкновенно вкусная.

Гость 9 июня 2012

все поняла. Спасибо.

Гость 9 июня 2012

А как тесто делать не понятно! Надо в него яиц или нет?!