12 сентября 2011 / zoluhka

Пирог с капустой Неженка

Для этого пирога можно взять готовое дрожжевое тесто или приготовить тесто по своему рецепту.

0/5
Голосов: 0
Пирог с капустой Неженка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста – 800-900 г
  • масло сливочное – 200 г
  • тесто дрожжевое – 1 кг
  • соль – 1 дес. л.
  • масло растительное – 10 г
  • яйцо – 10 шт.
  • сахар – 1 дес. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим капустную начинку для пирога
Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.
Шаг 2
Выкладываем начинку из капусты на тесто для пирога
На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.
Шаг 3
Выпекаем пирог с капустой Неженка в духовке
Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180 C духовке 30-40 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с мясом и капустой средне Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для ...

Капустный пирог средне Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...

Пирог с капустой на кефире средне Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zoluhka zoluhka 7 декабря 2012

Обычное дрожживое тесто какое вам нравится...я сделала акцент на начинко она необыкновенно вкусная.

Гость 9 июня 2012

все поняла. Спасибо.

Гость 9 июня 2012

А как тесто делать не понятно! Надо в него яиц или нет?!