22 июня 2007 / gastronom

Пицца овощная

1147.jpg
1147.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 200 г
  • несколько морковок
  • 20–30 г любого желтого сыра
  • 2 луковицы, 3 помидора
  • банка маслин
  • 2 чашки муки, 1 яйцо
  • 2 болгарских перца
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль. Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить сыр, измельченный чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь, лук, перец кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Залить пиццу легким майонезом, запечь в духовке при 200˚С.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(27), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Касатьелло сложно Касатьелло

Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев