1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные кабачки
  4. Фаршированные кабачки
Полина
02 июля 2011 г.

Фаршированные кабачки

Полина
02 июля 2011 г.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно также сделать блюдо более диетичным, уменьшив кол-во мяса и риса за счет мякоти кабачков. В таком случае, мякоть кабачков надо нарезать и обжарить с луком. После чего, смешать с фаршем и рисом.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
томаты консервированные в собственном соку (кубики) – 400 мл
кабачки круглые – 10 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паприка – по вкусу
лук мелкий – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
перец острый зеленый – 1/2 шт.
рис – 1/3 стакана
говядина (фарш) – 1/2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и пассеровать на масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко натертую морковь и мелко нарезанный перец. Пассеровать еще 2-3 минуты. Достать мякоть из кабачков (для этого можно воспользоваться ложечкой паризьен или просто маленьким ножом). "Крышечки" сохранить. Добавить в кастюлю томаты и специи. Оставить томиться на слабом огне, пока не закончим со следующим этапом. Смешать фарш и рис, добавить специи и нафаршировать им кабачки. Поставить кабачки в кастрюлю, сверху прикрыть "крышечками". Долить кипяток, так чтобы он немного не доходил до уровня крышечек. Потомить на слабом огне около часа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно также сделать блюдо более диетичным, уменьшив кол-во мяса и риса за счет мякоти кабачков. В таком случае, мякоть кабачков надо нарезать и обжарить с луком. После чего, смешать с фаршем и рисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ