1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Огуречные рулеты с крабовым мясом
gastronom
03 марта 2011 г.

Огуречные рулеты с крабовым мясом

gastronom
03 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мясо крабовое – 300 г
укроп – 3 веточки
мягкий сливочный сыр – 200 г
перец болгарский – по вкусу
огурец – 2 шт.
рукола – 30 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Шаг 3

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 23 (169) декабрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ