
Огуречные рулеты с крабовым мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо крабовое – 300 г
- укроп – 3 веточки
- мягкий сливочный сыр – 200 г
- перец болгарский – по вкусу
- огурец – 2 шт.
- рукола – 30 г
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
Шаг 3

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...
КОММЕНТАРИИ
Мне понравился рецепт) Руколу заменила на обычную зелень. очень вкусно! Особенно с сыром Филадельфия. Хотя более простые варианты тоже объедение). Спасибо!!!