Огуречные рулеты с крабовым мясом

3 марта 2011 / gastronom
  • Огуречные рулеты с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо крабовое – 300 г
  • укроп – 3 веточки
  • мягкий сливочный сыр – 200 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • огурец – 2 шт.
  • рукола – 30 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные рулеты с крабовым мясом. Шаг 1

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Огуречные рулеты с крабовым мясом. Шаг 2

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Шаг 3

Огуречные рулеты с крабовым мясом. Шаг 3

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 23 (169) декабрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonny 2 июля 2011

Мне понравился рецепт) Руколу заменила на обычную зелень. очень вкусно! Особенно с сыром Филадельфия. Хотя более простые варианты тоже объедение). Спасибо!!!