7 мая 2011 / elena-fialka

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Напитки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чернослив вяленый – 1/2 стакана
  • вода – 4 литра
  • сироп гранатовый – 4 ст. л.
  • яблоко Грани Смит – 2 шт.
  • сахар – 1/2 стакана или по вкусу
  • абрикосы вяленые – 250 г
  • яблоки сушеные – 100 г
  • изюм темный – 1/2 стакана
  • клюква вяленная – 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все сухофрукты вымыть и откинуть на сито. Яблоки нарезать большими дольками. Налить в большую кастрюлю воды, дать закипеть. Добавить сухофрукты, нарезанные яблоки и гранатовый сироп. Варить после закипания 15-20 минут. Убрать сухофрукты из компота, положить сахар и готовить еще 5 минут. Остудить и процедить компот. Подавать холодным. Можно подать с отварными фруктами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев