22 июня 2007 / gastronom

Драники, запеченные со свининой

1086.jpg
1086.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
803 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев