20 апреля 2011 / gastronom

Курица с пряными травами

Курица с пряными травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица – 1,5 кг
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • шалфей – 1 веточка
  • луковица небольшая – 1 шт.
  • тимьян – 2 веточки
  • розмарин – 1 веточка
  • соль – по вкусу
  • крупный чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица с пряными травами. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Всю зелень вымыть. Розмарин разобрать на листики, тимьян и шалфей мелко нарезать. Смешать лук, чеснок, зелень и 1 ст. л. масла.
Шаг 2
Курица с пряными травами. Шаг 2
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Шаг 3
Курица с пряными травами. Шаг 3
Вложить внутрь приготовленную смесь, закрепить разрез. Смазать курицу оставшимся маслом, положить в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№ 07 (153) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonita Bonita 3 октября 2015

Хорошо получилось. Рукава для запекания не было,положила в форму,прикрыла фольгой внаале,потом допекала без неё.