
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, ...
Я помидор не добавляла, а в остальном все делала по рецепту. Очень вкусно!
Прекрасный рецепт, постоянно по нему готовлю. У меня тоже очень много жидкости в процессе получается (я не удаляю мякоть из помидор), поэтому я временами ее сливаю и курица не варится, а жарится. Правда, часто получается очень солено, поэтому я почти перестала солить овощи.
Я не в восторге. Явно нужно меньше помидор, а то у меня курица просто сварилась в томатном соке...
Гостю чтобы не сгорело, надо было фольгой прикрыть
А у меня почему-то сгорели все овощи, которые лежали наверху...хотя, вроде все делала по рецепту...Никто не подскажет из-за чего это могло произойти? Возможно, кому-то мои вопрос покажется глупым, прошу прощения. Я новичек в этом деле.
Потому что маслины с косточками гораздо вкуснее. Это не шутка.
а почему нужны маслины именно с косточками?
Очень удачный рецепт.Просто,быстро и вкусно.
Делала эту курицу в выходные. Моя оценка "4-". Слишком много овощей. Помидоры обработала по рецепту. Курица сварилась в собственном и овощном соке. Ароматно, но это вареная курица получилась. Такой бульончик и вареная курица с подваренными помидорами и луком. Второй раз делать не буду.
Бесподобно! Я даже не ожидала, что будет так вкусно. Готовлю второй и, уверена, не последний раз! Правда, без семян фенхеля, т.к. не нашла. На рынке, где беру все травы и специи, удивлённо пожали плечами - фенхель знают, про семена не слышали... Но всё равно - это стоит попробовать!
насколько просто и насколько вкусно! даже без чеснока, который мне сейчас нельзя.