1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак - рецепты
  4. Судак в беконе
gastronom
22 июня 2007 г.

Судак в беконе

gastronom
22 июня 2007 г.

1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
1049.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. молотой паприки
250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)
100 г неострого кетчупа
по 1 ст. л. ароматизированной приправы и приправы к грилю
200 г мелких шампиньонов
цукини – 150 г
250 г филе судака
зеленое яблоко
помидоры черри
по 1 пучку базилика, укропа и салата "лолло-россо"
масло оливковое – 2 ст.л.
огурец
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Цуккини нарезать кружочками. У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю. Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180˚С 12–15 мин. Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать. Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ