22 июня 2007 / gastronom

Мясное фондю "Бургиньон"

0/5
Голосов: 0
987.jpg
987.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для соуса "Медовая горчица":
  • 600 г филе говядины
  • 300 мл растительного
  • 1 веточка укропа
  • петрушка
  • карри
  • черный перец
  • кайенский перец
  • соль
  • рафинированного масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. меда
  • 1 корнишон
  • 0,5 небольшой луковицы
  • 150 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, "Ремулад" и "Медовую горчицу", которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Количество калорий
1 138,1 ккал
Белки
29,4 г
Жиры
109,2 г
Углеводы
7,5 г
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сыр, мясо, говядина, корнишон,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-орловски средне Мясо по-орловски

Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое ...

Марина 4 февраля 2021
Тушеная картошка с мясом легко Тушеная картошка с мясом

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 26 января 2014

Грузинский бренди старый кахети может дополнить разве что симптомы похмелья

Гость 28 июля 2013

Рецепт проверен. Какелон установили прямо по средине большого дубового стола. Публика в восторге. Дополнен рецепт хорошим грузинским коньяком Старый Кахети. Ну очень вкусно!

lindagavrina 24 октября 2012

это уже интересно, этакий мини шашлык

yakira74 27 февраля 2008

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!