
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...
Очень вкусный пирог. Готовится просто и быстро. Яйца не стала добавлять. Мне кажется, без них вкус более нежный. Я готовила пирог к приходу гостей, но он подходит и на каждый день.
Я делала и с дрожжевым слоеным и бездрожжевым. Оба варианта хороши!
Делала вчера, очень хорош! Только очень легко пересолить!
а тесто дрожжевое или нет???
для anya : яица сырые, они для связки добавляются. для Гостя : лук пассируем и добавляем к шпинату
готовила вчера. быстро и вкусно. младший брат, не умеющий есть шпинат, слопал половину в одно лицо. попросил повторить на бис. Лук я резала тонкими полукольцами и пассеровала до прозрачности, посолила, добавила шпинат, перемешала, отставила, добавила сыр. Яйца я добавлять не стала, ибо не любим. Получилось очень вкусно. Спасибо автору за идею, а то я никак в хозяйство готовое продажное слоеное тесто приспособить не могла.
Яйца должны быть сырые ли вареные?
А с луком что делать?