15 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева

Оливье-рулет

Оливье-рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна. Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, рулет, Оливье, копчёности,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салата Оливье Рецепты салата Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 августа 2011

можно использовать сыр Эдам

Сыр можно любой взять средне-твердых сортов, типа Гауда.

лета 27 декабря 2010

Очень интересный способ подачи салата в виде рулета. Лично я использовала Оливье еще и как начинку для пиццы. Но единственное, что бы я заменила в рецепте - это мягкий сыр на тонкий лаваш, и то лишь по причине, что такой сорт сыра у нас в районном городке не продается. А каким другим сыром его заменить я не знаю?