22 июня 2007 / gastronom

Свиные отбивные с пюре из зеленого горошка

4499.jpg
4499.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый горошек отварить вместе с очищенным чесноком в подсоленном кипятке, 10 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить. Переложить горошек в блендер, взбить в пюре, затем протереть через сито; приправить солью и перцем. Отбивные посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой, сильно разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, переворачивая 3 раза. Разложить пюре из горошка и свиные отбивные по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
399 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев