Шаг 1
Зеленый горошек отварить вместе с очищенным чесноком в подсоленном кипятке, 10 мин., откинуть на дуршлаг, обсушить. Переложить горошек в блендер, взбить в пюре, затем протереть через сито; приправить солью и перцем. Отбивные посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой, сильно разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, переворачивая 3 раза. Разложить пюре из горошка и свиные отбивные по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать.
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

Мы тоже очень занятые люди и любим рецепты, по которым основное блюдо и гарнир можно приготовить одновременно. Этот – как раз такой. Набор овощей может быть любым. Например, со свининой очень дружит капуста, которая, кстати, готовится так же быстро, как и перцы. Обжаривание картофеля займет, конечно, больше времени – да и сочетание это не слишком полезное.

Новогодние праздники приближаются, и многим хочется удивить гостей чем-то необычным. А вот стоять весь день, а то и несколько дней подряд, у плиты не хочется совершенно, ведь силы нужны и для самого торжества! Рассказываем, как быстро накрыть праздничный стол, и делимся рецептами вкусных закусок, салатов, основных блюд и десертов на скорую руку.






Пока нет комментариев