
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и ...
Попробовала приготовить это печенье. Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Как раз мои любимые вкусы: кофе и шоколад :).
Чудесное печенье! Ничего не растеклось! Такое классное, рассыпчатое... :) Спасибо за рецепт!!!!!
Тем, кто не любит темный шоколад (как я), может не сильно понравится, а моя мама такой любит и была в восторге) Думаю, попробовать без кофе в следующий раз) Либо только с молоком буду это печенье кушать)
1 раз пек что то в своей жизни. Это печенье чудесное, все получилось с первого раза, ни чего не разваливается, вкус то что надо! Жена придет с работы заценит -_-
несколько раз по этому рецепту, очень просто и вкусно! Молотый кофе придаёт изюминку, горчинку, превосходное печенье как закуска к чаю или кофе.
Я строго придерживалась рецепта, грамм в грамм на весах. Получилось точно как на картинке! Печенье рассыпчатое и очень ароматное. Очень советую, рецептик супер!
Если полностью придерживаться рецепта, то такого, как на картинке, точно не будет. Я до грамма придерживалась - сильно рассыпается. Явно что-то упущено. Я добавила жидких сливочек - и вышло самое то! Спасибо за идею!
Это отличный рецепт! Стыдно признаться, в процессе готовки я чуть все тесто не съела, такой потрясающий кофейный вкус. Готовые печенья получились нежные и рассыпчатые. Делала все точно, как написано, спасибо автору за идею.
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень быстро и очень вкусно! Соглана с uptowngirl, что делать надо точно по рецепту и снимать уже остывшее печенье. Домашние довольны)
Если следовать точно рецепту, печенье получается просто восхитительным))) ни в коем случае не добавляйте больше муки - в холодильнике тесто застывает так как содержит масло и из него прекрасно формируются шарики. Советую немного остудить печенье прежде чем снимать с пергамента, тогда оно не крошится. Автору спасибо за рецепт.
Да. согласна с пользователем "alenagrom " какая консистенция должна быть - не понятно... Я сделала порцию в половину меньше, а добавила муки столько же! И добавила еще шоколадную глазурь в маленьких таблетках ) Посмотрим что получится...
Очень здоровские - и вкусные, и рассыпчатые. Только нужно внимательно следить, чтобы не подгорели - цвет темный, можно переборщить со временем в духовке.)
Что ж, печенье рассыпчатое, песочное, с ярким кофейным вкусом. Понравилось. Но описание рецепта - не точное. Какой консистенции должно получиться тесто? Я добавила яйцо, чтобы точно не расползлось тесто, естественно, нужно добавлять еще муки, и вот здесь я столкнулась с непониманием консистенции. Методом проб и ошибок добавила 200 гр муки. И вместо масла взяла маргарин. Получилось вкусно.
Готовила с добавлением одного яйца, боялась что расползётся. Получилось очень вкусно! Интересный кофейный вкус. :)
Совершенно не понравилось, sorry
Спасибо за рецепт! Вкусно, просто, и действительно для кофеманов)) Утром с чашечкой эспрессо - самое оно! Попробуйте это печенье со взбитыми сливками. Кстати, у меня ничего не расползлось. Просто надо подержать тесто в холодильнике не меньше 1 часа и дать готовым печеньям остыть.
Молодец! Но думаю надо добавить хотя -бы одно яйцо. Тогда и расплываться печенье не будет!
...вкусняка получилась...ток вместо сахара фруктозу положила...не рассчитала...оч сладко получилось...очень интересный вкус - от молотого кофе...
На вид вкуснотища!!!! И испечь вроде бы просто! Спасибо за рецепт!
Скажите, а разрыхлить (соду ) не надо?
Печенье вкусное. Шарики делала примерно 3-4 см в диаметре. Лепешки потом вилкой сделала. Когда они испеклись, то взять их невозможно руками. Только чем-то плоским - они разваливаются. Почему так??
Гость, даже не знаю что Вам посоветовать. У меня ни разу такого не было. Лепешечки при выпечке довольно сильно увеличиваются, но держат форму и не расползаются. Может быть у Вас дело в масле было, с ним что-то не так..качество или может с количеством ошиблись
Здравствуйте! НаталияЯ, очень понравился Ваш рецепт. Сегодня решила попробовать. Все делала по рецепту. Но к сожалению в духовке шарики расползлись по всему противню и превратились в жидкую массу. (похожую на кофейный мусс) Помогите . . .
Выглядит очень аппетитно.
все правильно, кофе точно должен быть молотый! рада, что рецепт понравился и пригодился!!! )))
Ну ооочень вкусно! И просто, и быстро....Пеку уже второй раз за неделю!
Просто и вкусно!Правда маловато получается!Увеличиваю продукты в два-три раза!)))Спасибо за рецепт!
А кофе точно должен быть молотый? может все-таки лучше растворимый?
Интересно, буду пробовать!