1 июня 2010 / Татьяна Руссу

Апельсиновое печенье из поленты к кофе

Апельсиновое печенье из поленты к кофе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.
Хозяйке на заметку
Мне нравятся именно «загорелые» печеньки, они получаются сухими и хрустящими.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Влад 31 августа 2016

Это печенье из кукурузной муки, а не из поленты!!!

egorova 3 июля 2014

Печенье понравилось. Очень позитивное. У меня, видимо, тесто поплотнее получилось т,к, немного уменьшила количество сахара и масла. Поэтому печеньки не расплылись, а просто чуть "раздались". При минимуме "мороки", приятный результат. Спасибо, буду печь.

Cave 26 мая 2012

Tutto4ka, спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье. Однако в следующий раз я сахара меньше положу - слишком сладко получилось.