1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновое печенье из поленты к кофе
Татьяна Руссу
01 июня 2010 г.

Апельсиновое печенье из поленты к кофе

Татьяна Руссу
01 июня 2010 г.

Апельсиновое печенье из поленты к кофе
Апельсиновое печенье из поленты к кофе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука кукурузная – 200 гр
цедра 1 апельсина
масло сливочное – 175 гр
сахар – 175 гр
мука пшеничная – 100 гр
яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Мне нравятся именно «загорелые» печеньки, они получаются сухими и хрустящими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ