Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука кукурузная – 200 гр
цедра 1 апельсина
масло сливочное – 175 гр
сахар – 175 гр
мука пшеничная – 100 гр
яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Мне нравятся именно «загорелые» печеньки, они получаются сухими и хрустящими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев