6 мая 2010 / Анастасия

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • крахмал – 2 ст. л.
  • свежая или замороженная вишня
  • творог – 600 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 3 ст. л.
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст.л. крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст.л.). На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Светлана Эм 7 мая 2010

А сколько надо вишни ?