21 апреля 2010 / Ульянка

Суп Курбан чорба

Суп Курбан чорба
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Приправить паприкой. В бульон добавить обжаренные овощи, рис и кубики мяса, варить 15-20мин, довести до вкуса солью и специями. Добавить мяту сухую, зелень петрушки и помидоры мелко нарезанные. Варить еще 3-5мин. В конце затянуть яйцом (вводить при постоянном перемешивании, во избежание комков).
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
polinez 1 мая 2011

Вкусный супчик получился, мужу понравился :) Из ливера взяла кусочек легкого, почки, сердце ( все предварительно вымочено). Почки сначала вскипятила отдельно, чтобы застраховаться от неприятного привкуса бульона. Было ощущение, что чего-то не хватает, мб мало перца :)