
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших ...
Кукуруза на гриле - вкусное, сытное и визуально весьма выигрышное блюдо. Если ее правильно приготовить, она может стать просто бомбой. В этом рецепте для бомбического эффекта добавлен медовый острый маринад. Его можно использовать и для других овощей на гриле: морковки и клубней сельдерея.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших ...
Если вы решили устроить вечер мексиканско-российской дружбы (с нашей стороны - вы, с мексиканской - ...
По названию не поняла почему она липкая, заинтересовали. Посмотрела и сразу стало все понятно. Это из-за добавления меда. Мне нравится кукуруза на гриле. Предлагаю свой рецепт. Как по мне, тоже бомбический. Может кому пригодится. Вначале початки кукурузы нужно немного поварить. Затем разрезать каждый початок кукурузы на равные части в зависимости от размера самого початка. После этого хорошо измазать сливочным маслом и слегка посолить кусочки кукурузы со всех сторон. Противень-гриль промазать растительным маслом. Выложить початки на разогретую поверхность гриля и начать обжаривать кукурузу. После этого выложить кукурузу на противень или в емкость для запекания. Поставить латку или противень с кукурузными кусочками в жаркую духовку на пять минут, готовить при температуре 180 С. Приятного аппетита!