Рейтинг@Mail.ru

Рецепты на завтрак с вином красным

11 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК С ВИНОМ КРАСНЫМ11 РЕЦЕПТОВ
Киш из гречневой муки с зеленым луком

Отличная идея – сделать основу для киша не из пшеничной муки, а из гречневой. И вкусно, и полезно, и оригинально

1 ч
Луковый суп по-лионски

Луковый суп по-лионски очень прост: много лука и вода. Вкус и глубину ему придают херес и сухое вино, ведь, в отличие от бульона, они всегда под рукой.

3 ч
Запеканка из баклажанов с помидорами

Запеканка из баклажанов с помидорами – это парафраз на тему запеченных баклажанов. Но в отличие от моно блюда запеканку можно есть холодной плюс она более сытная и выглядит весьма эффектно (особенно, если слои запеканки выкладывать аккуратно и ровно). При желании, помидоры можно заменить разноцветным сладким перцем, а к творогу добавить немного мягкого сыра, натертого на мелкой терке. Мускатный орех заменить красной паприкой, а базилик молодой петрушкой.

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Террин из цыплячьей печенки

Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, которое совершенно испортила современная пищевая промышленность. Ведь куриный печеночный паштет можно встретить буквально на каждом углу в любой упаковке. Но в этих разноцветных баночках из металла или пластика чаще всего кроется что-то совершенно невразумительное, пересоленное и переперченное, с консервантами и улучшителями вкуса, которые его только ухудшают. А ведь сделать вкуснейший паштет (террин) дома ничего не стоит...

20 мин

РЕЦЕПТ

Гратен из цветной капусты и картофеля

Это истинно французское блюдо, запеченное под соусом бешамель с двумя видами сыра, будет прекрасным завтраком.

20 мин

РЕЦЕПТ

Гратен из цукини под соусом бешамель

Блюдо летнее, но из-за соуса и сырной корочки очень сытное.

40 мин
Киш с беконом и луком-пореем

Киш - блюдо французской кухни. Это открытый пирог, с заливкой из смеси яиц, сыра, сметаны , бекона и лука-порея.

1 ч 30 мин
Террин из индейки с клюквой в виски и беконом

Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.

1 ч 40 мин

РЕЦЕПТ

Гратен из капусты

Удачная корочка получается из соуса бешамель. Самый простой соус бешамель в заливке нашего гратена из капусты — ни яйц, ни сливок, ни сметаны, но вкусно! Рецепт Дж. Оливера.

50 мин
Террин из куриного филе с яблоком и чабрецом

Террин - очень вкусное, легкое блюдо, которое на праздничный стол подать можно в качестве закуски, можно и на работу взять "дежурный" бутербродик с диетическим мясом, а можно... и преподнести в качестве вкусного подарка для застолья с близкими друзьями.

1 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha