
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...