
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Террин - очень вкусное, легкое блюдо, которое на праздничный стол подать можно в качестве закуски, можно и на работу взять "дежурный" бутербродик с диетическим мясом, а можно... и преподнести в качестве вкусного подарка для застолья с близкими друзьями.
Свой террин я готовила в аэрогриле. В нем никогда не подгорает, видно, как происходит процесс приготовления. Если есть возможность - готовьте в аэрогриле.
По настоящему вкусным, насыщенным ароматом чабреца и яблока, террин становится на третий день. Советую учесть это при планировании праздничного стола.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...