
Лазанья «Болоньезе» в мультиварке — это сложное блюдо в простом исполнении. Весь процесс приготовления от начала и до конца — в одной чаше. Соблюдая наши советы и рекомендации, описанные в подробном пошаговом рецепте, вы получите яркое вкусное блюдо, которое можно подать к приходу гостей или просто на ужин своей семье. Согласитесь, работа с мультиваркой приятна хотя бы по той причине, что не придется потом мыть гору посуды. Поэтому наш рецепт лазаньи претендует на то, чтобы стать вашим коронным.

Макароны по-флотски в мультиварке получатся еще вкуснее, чем приготовленные обычным способом. Все дело в том, что они не варятся отдельно и потом перемешиваются с фаршем, а тушатся сразу вместе с ним, напитываясь мясным соком и ароматом. Придуманное когда-то корабельными коками, это сытное блюдо знакомо многим с детства. Только у наших мам и бабушек не было мультиварок — они непременно готовили бы макароны по-флотски именно так. И вы приготовьте. Кстати, у многих они и сейчас — дежурная еда. Ведь их особенно хорошо едят дети!

В моей семье очень любят икру из кабачков, раньше мы покупали её в магазине. В этом году я посадила много кабачков на своем дачном участке и теперь думаю как поступить с урожаем. Решила попробовать приготовить икру назиму сама, пересмотрела кучу сайтов по кулинарии в интернете....и приготовила по своему.

Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего готовить с цуккини, созревшими на солнце, но также оно хорошо в зимнее время, приготовленное из кабачков, когда оно напоминает нам лето… Вкуснее всего с пастой или пшеничным хлебом.
Найти рецепт












Пока нет комментариев