10 октября 2013 / gastronom

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г спагетти
1 ст. л. крупной морской соли
1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковка
2 черешка сельдерея
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
1 стакан молока
400 г томатов в собственном соку
тертый пармезан
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 2
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.
Шаг 3
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 3
Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.
Шаг 4
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 4
Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.
Шаг 5
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 5
В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин.
Шаг 6
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 6
Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев