
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ...
Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо с характерным насыщенным вкусом. По традиционной технологии подобный мясной соус для пасты тушится не менее 4–5 часов, что, конечно, мало кто себе может позволить. Мультиварка же сокращает время приготовления до одного часа, причем вкус блюда от этого совершенно не страдает. Рецепт в данном случае используется классический — с мясным фаршем, овощами, консервированными томатами в собственном соку. Что касается молока, то оно, конечно, добавляется в болоньезе далеко не всегда. Иногда его заменяют сливками, иногда — красным сухим вином. Но если вы добавите именно молоко, вкус спагетти болоньезе станет более мягким.
Хотите сделать блюдо более ароматным? Добавьте в соус болоньезе за пять минут до готовности мелко нарезанный базилик (пару веточек) или чайную ложку сушеного орегано.
Болоньезе для спагетти можно готовить в мультиварке дольше, чем рекомендовано в рецепте, чтобы вкус соуса стал более насыщенным. Для этого включите режим тушения, закройте крышку и готовьте минут тридцать-сорок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ...
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился ...
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в ...
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к ...