10 октября 2013 / gastronom

Паста «Примавере» в мультиварке

Паста «Примавере» в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г широкой лапши
2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука
400 г замороженного зеленого горошка
2 небольшие морковки
200 г кабачков или цукини
200 г замороженной зеленой фасоли
тертая цедра и сок 1 лимона
5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 2
Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам.
Шаг 3
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать и переложить в миску.
Шаг 4
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 4
В том же режиме вскипятить в чаше воду, положить морковь, варить 5 мин. Добавить горошек, цукини и фасоль и варить еще 5 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 5
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 5
Вскипятить новую порцию подсоленной воды и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить в пасту оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.
Шаг 6
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 6
Вернуть овощи в чашу, перемешать, приправить солью и перцем. Готовить 5 мин.
Шаг 7
Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 7
Паста «Примавере» готова. Сразу же разложить по тарелкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 января 2014

Пожалуй, это тот случай, когда можно и в кастрюле, и в мультиварке с равным успехом.

Марина 20 января 2014

Все бы хорошо, но разве не удобней такой рецепт готовить в обычной кастрюле?