
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего готовить с цуккини, созревшими на солнце, но также оно хорошо в зимнее время, приготовленное из кабачков, когда оно напоминает нам лето… Вкуснее всего с пастой или пшеничным хлебом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
вместо цукини взяла кабачки. По вкусу не понравилось, блюдо отдает кислинкой. Возможно помидоры дали, маловероятно, что мясо (свежайший фарш). Но первое впечатление по запаху готового блюда, что оно скисло. Не мое
Рецепт хороший! я считаю,что с помидорами в с-с можно не заморачиваться и взять обыкновенные помидоры