Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиварке

0/5
Голосов: 0
Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиварке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 луковица, мелко порубить
  • нут (заранее замочить 1/2 ст. сухого нута на ночь в большом количестве холодной воды с 1/2 ч. л. соды), воду слить, промыть
  • 1 больших помидора, измельчить в блендере (можно заменить на банку готовой пассаты)
  • 400 г смешанного фарша
  • спагетти, 1 пачка
  • соль, перец, оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Включить режим "поджаривание" в мультиварке на 13 мин. и обжарить на оливковом масле сначала немного лук (пара минут), потом добавить фарш (5 мин.) и в последнюю очередь помидоры. Периодически помешивать.
Шаг 2
Добавить нут, примерно 1/4-1/2 ст. воды, посолить-поперчить, перемешать и поставить в режим "тушение" (скороварка) примерно на полчаса.
Шаг 3
К моменту приготовления мясного соуса, отварить спагетти. Выложить их на тарелку, сверху соус, украсить зеленью.
Время подготовки
10 ч 30 мин
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
фарш, спагетти, блюда из фарша,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Блюда из фарша Блюда из фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев