1. Главная
  2. Мужские коктейли

Мужские коктейли

17 РЕЦЕПТОВ
"Калашников", "Союзник", "Новобранец", "ДМБ", "Выстрел" - это не новые серии боевиков. Это... коктейли. Крепкие, суровые - в общем, боевые, для настоящих мужчин. Мужскими считаются коктейли с крепким алкоголем, либо миксы высоко градусных напитков и, к примеру, пива или мартини. Джеймс Бонд, одним из любимых коктейлей которого был мартини с водкой, просил все «взболтать, но не смешивать». Водка, пиво, виски и ром, конечно, хороши и сами по себе Но мы знаем способы, как правильно их смешать и чем хорошо их разбавить.
ВСЕ МУЖСКИЕ КОКТЕЙЛИ17 РЕЦЕПТОВ
15 мин
"Кровавая Мэри" с устрицами

Своей мировой популярностью "Кровавая Мэри" обязана прежде всего тому, что этот коктейль - безотказное средство от похмелья. Как и вся коктейльная классика, рецепт "Мэри" известен во множестве вариаций, перед вами - одна из самых изысканных, со свежими устрицами и огурцом, придуманная в парижских барах.

15 мин
Классический коктейль Кровавая Мэри

Классический коктейль «Кровавая Мэри» стоит особняком среди всех прочих, ведь обычно в подобные напитки добавляют фруктовые или ягодные соки, а в этом используется томатный, то есть, овощной. Однако многие предпочитают именно такой вариант, считая его более брутальным и идеально подходящим к мясным закускам. Кстати, последнее отлично соотносится с одной из версий появления коктейля «Кровавая Мэри» на свет: говорят, что его придумали в парижском Harry’s New York Bar, где напиток подавали сразу после открытия заведения и сопровождали сосисками. Популяризации способствовало и особое свойство такого микса — он гениально избавлял от похмелья, что неоднократно отмечали представители богемы того времени, например, Хемингуэй и Марлен Дитрих.

15 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов